自然作文400字
近了,近了,更近了!我们到达了美丽的海边。
大海一望无际,湛蓝湛蓝的,美的让我不知如何去很好的形容它!
海风迎面扑来,声音轰隆隆的,如同闷雷滚动,嗓门真大。一艘艘船儿分布在海面上缓缓移动。海鸥低飞在船尾,追逐~嬉戏,那画面真美。
我的目光停留到了水天相接的地方。天空像个小裁缝,拿着小鱼剪刀,一剪,海面成了一条细细的弧线,但很快就消失了。有时弄皱了,又拿小船熨斗一熨慢慢又平了。摆弄了好久,渐渐我觉得像一件大大的“水衣”,镶着蓝宝石般一闪一闪。
这时,大自然小姑娘迈着轻盈的步子走来了。鬼斧神工般绣了一朵朵小浪花,它们笑嘻嘻的和你一进一退捉迷藏。逗的你晕乎乎的真好玩!
大自然小姑娘将天空慷慨相赠的“水衣”当成了魔术道具。打个响指,“水衣”渐渐变小,变小·····哇!退潮啦!露出了平整的沙滩。
沙滩上散落着形态不一的贝壳。大的,小的,白的,花的······让人忍不住想捧在手心里。
夜幕来临的时候,大自然小姑娘又打了个响指,把“水衣”变回来了。海水又把沙滩覆盖了。
有句话叫:“世界上并不缺少美丽,缺少的是发现美丽的眼睛。”这一切是大自然的绝美创作,除了这美丽的海景还有很多,让我们去发现它好好的爱护它。