自然作文400字
大自然真美丽。湛蓝的天空一碧如洗,几朵白云在天空中飘着,有的像房子,有的像金牛,有的像狮子,有的像马儿,还有的像绵羊,变幻无穷,有趣极了。
茂密的树林里,小鸟在枝头唱着动听的歌儿,五颜六色的野花竞相开放,小蜜蜂在花丛中勤劳的采着甘甜的蜂蜜。小蝴蝶像仙女一样在花朵上跳着欢快的舞蹈,这一情景是多么令人着迷!草丛中有几只蚂蚱跳来跳去,好像在和我们玩捉迷藏游戏一样,一会儿跳到草丛里,一会儿跳到花丛里,看得我眼花缭乱,可真有趣。
小河清澈见底,鱼儿在小河中自由自在的游来游去。还不时吐出像珍珠一样圆,像水晶一样透明,像彩虹般绚丽的泡泡,真是美不胜收!一只乌龟悄悄地把头露出水面,安闲自在的看着四周美丽的风景。龙虾在水里敲打着响荚,好像在为对岸边的芦苇伴奏。
小河四周一座座环绕的山峰就像是一个个雄伟庞大的巨人一样,任凭风吹雨打,日晒雨淋都永远那样坚定不拔的挺立着。这条小河就像是一面硕大的银镜,把这一切都倒映在水面上,好一幅美丽的山水画,映入人们的眼帘。
大自然你是这么的美丽,这么的芬芳,你给人们带来了无限美景,所以我们一定要保护着美自然。