自然作文
天真烂漫童真,是一道风景;助人为乐品质,是一道风景;辛勤劳动身影,是一道风景;埋头苦学氛围,是一道风景;父母无微不至关怀是一道风景……
一道道风景使人陶醉,为我们生活增添光彩,然而,我感到:大自然风景更加令我如痴如醉。
春天田野是一道绿色风景。
那绿色小生灵踊跃着生命节奏,它们在一唱一和着美丽颂歌,每样东西都充满生机地展示着美丽青春活力,向着阳光,欢笑着,汹涌着。它们欢笑,它们歌唱,它们在绿色希望中快乐成长。每当看到这些,我就感受到一种强烈生命活力,一份沉甸甸绿色希望。
夏天大海是一道蓝色风景。
大海,无边无垠,一层层波浪天与海交际处奔腾而来,激起一层层雪白浪花,夕阳映照在海面上,被海浪撕成点点金光,清新海风夹杂着沁人心脾芬芳,感觉神清气爽。我很喜欢在大海里那种拼劲,迎着海浪奋力地向前游动,虽然大浪滔天,但是我并没有放弃,依然与海浪顽强地搏斗着……
秋天夕阳是一道绚烂风景。
夕阳是壮美风景。当你平静地沐浴在夕阳余晖中时候,你会感觉到那真是一种无比美妙享受呢,一种荡涤心灵洗礼。整个天空都布满着一种神奇色彩,那么温柔,你是否悟出了“夕阳西下,断肠人在天涯”滋味呢?你是否回忆起“常记溪亭日暮,沉醉不知归路”那种动人意境呢?
冬天大雪是一道恬静风景。
冬天,漫天飞雪世界令人心旷神怡,在一个晶莹剔透童话般世界中,我品味着白雪飘零香气,那是一个亮晶晶世界,一切都在过滤,一切都在过滤,以切都在升华。连荒芜心情也变得空灵起来。黄昏雪,好像有着千丝万缕情思。
大自然风景真很优美,令陶醉。我喜欢春天田野活力,我喜欢夏天大海宽容与博大,我喜欢秋天夕阳妩媚与壮美,我喜欢冬天冰雪玲珑与剔透……
此情此景,我与之已融为一体……