自然作文
清晨,小鸟开始欢叫;花儿又绽开了美丽的笑脸;太阳从东方的地平线慢慢升起,蔚蓝的天空留下中一抹灿烂的朝霞;树林中,小动物从睡梦中醒来,一切都是那么和谐。
大自然就像一幅画,无时无刻向我们展示美景。黄山的怪石、云海、温泉;秦皇岛那一望无际的大海;长城边缘那郁郁葱葱的森林、陡峭的山岭。哪一个不是大自然的鬼斧神工,将世界刻画得如此美丽!
下雨了,人们打开雨伞,从空中向下望,仿佛有千万朵鲜花,在雨中跳舞、唱歌,雨幕中,这又是一种别样的美景。
中午,太阳将温暖的阳光毫无保留的洒向大地,几棵小树抬起头来,怯生生但又欢欢喜喜的摇摆着,行人纷纷伸了一个懒腰,走在太阳下。“春光无限好”阳光怎么能缺少呢?在阳光的照射下,雨后的天空中出现了一道彩虹,呼吸着新鲜的空气,哪一个人不是心旷神怡呢?
草芽在这个落叶飘零的季节,见到了一丝阳光,好像见到了一丝希望。它抬起头来,享受着太阳给予万物生灵的礼物。
傍晚,太阳公公好像要乘火车去串亲戚,他步履匆匆的走向西边的“火车站”。在天空中留下一丝晚霞,一抹微笑……