自然作文300字
展现在我眼前的是一幅美丽迷人的大自然图画。
蓝天白云下,一座座大山连绵起伏。山的下面是一片郁郁葱葱的森林。一棵棵高壮挺拔的大树真像一个个直立威武的士兵。树荫里的小草长得繁茂而又精神。不是是因为什么事,许多动物都聚在那儿,好像是在开动物大会。有狮子、老虎、大象、松树、野兔、小鹿……它们围成一圈,看上去还挺民主的。 一条小河从森林深处蜿蜒着流淌出来。河水清澈见底,可以清楚地看见许多小鱼儿,它们有的在追逐、玩耍,有的在调皮地吹着泡泡……水面上几只野鸭悠闲地游着,一副从不担心谁来打搅它的平静生活的样子。河的两岸开满了鲜花,争奇斗艳。引来了无数美丽的蝴蝶翩翩起舞。几只蜻蜓飞来飞去地也在凑热闹,只有可爱的小蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜传粉。
啊!多么美丽迷人的大自然啊!我们一定要珍惜你、保护好你。