自然作文
大自然中的印象太丰富迷人了,只要你用心倾听,必能听出其中的美妙。
我喜欢听雨姐姐唱歌的声音“淅沥沥、淅沥沥……”他带给了大自然生机,滋润了万物,那声音让我沉醉,让我着迷。
我喜欢风的声音,虽然我看不到他,但是能听到他来梧桐树上,那些梧桐树叶就能发出“沙沙、沙沙……”的声音,死死浪峰,顿时让人神清气爽。
我还喜欢那些绿色小生命的声音——青蛙。他们的那清脆而利落的“咕——呱、——咕——呱”的声音,让我沉醉其中,非常悦耳。
我更喜欢小鸟的歌声“啾、啾、啾……”他们唱着动听的歌。每当我坐在窗前,听到他们的声音时,我的心情就会莫名其妙的好起来。小鸟那清脆的声音,流进我的心田,
这迷人的大自然之声让我如醉如痴……