大自然的作文
在自然界中,雨是一抹绚烂绮丽的色彩。有狂风大作的暴雨,有闪电列明的雷阵雨,有细如牛毛的春雨,而我是那淅淅沥沥的秋雨。
调皮的我霏霏洒洒的,密密麻麻的。无声无息的落向地面。我飘向硕果累累的果园,飘香黄橙橙的橙子、桔子、飘香黑紫色的、绿色的葡萄,飘向黑色的李子……
不自不觉间,我来到了森林,我飘向那参天大树,大树贪婪地吸着雨露,色彩缤纷的小花,正在尽情的沐浴,绿油油的小草,被我冲刷得更加翠绿……
我又来到了田野,农民伯伯正在收割者他们的劳动果实,金灿灿的玉米、雪白的棉花、红彤彤的高粱……田野上一片丰收景象。
玉米想笑口常开的老人,雪白的棉花想下过的雪,灯笼似的黄倭瓜,红玛瑙似的辣椒……
我渐渐的收起了我的行囊,这时天空中出现了一道美丽的彩虹,我该走啦!