实用的自然作文300字
我喜欢凶猛无比的老虎,喜欢速度快如飞的猎豹,但是我最喜欢的还是在天空翱翔的貂中之王——白头海貂。
白头海貂只所以被称为“白头”海貂是因为它那雪白的大头。那大头上的羽毛就像是无数挺轻机枪时刻准备开枪。大头上面长了一双犀利的眼睛,如同望远镜一样,能够轻松看到十几千米以外的猎物。尖尖的嘴巴能够轻易戳破猎物的双眼,开刃的利爪可以深深的住进猎物的肉里。这些就是白头海貂捕猎常用的武器。
白头海貂的外形和轰炸机类似,所以我给白头海貂起了个超酷的绰号“轰炸机”!
“轰炸机”一般居住在海上突出的山峰上。他捕猎的时候,一看见猎物,就像箭一般飞出去送猎物“上路”。俗话说“开弓没有回头箭”,这句话对“轰炸机”来说没有任何作用,别看它飞上去的时候速度快,但只要一遇到危险,它就用它那庞大的翅膀阻挡风力,以便快速的回头远离。
大自然创造的生灵是那么的美妙,如果没有了动物,我们也就无法生存了。