实用的自然作文300字
我们是大自然的一份子,自然缺少不了我们,我们也缺少不了自然,自然哺育我们,我们也在哺育着自然……感悟自然——自然是地球之母,他无时无刻都在养育着我们。自然是沉默的母亲,人们迫害它它一点也不生气。他是伟大的母亲。感悟自然——小草离不开自然,小鸟、小动物也离不开自然,人们更是离不开自然……我们都是自然的孩子。我们都在它的怀抱中,它很善良,跟我那慈祥的妈妈一样的善良。感悟自然——这位善良的母亲在这几年老了,我在想为什么会老。
在几次的斟酌中,我发现了这几年人们在凶残的破坏它,践踏它,糟蹋它。变质的水以及工业废水使它丢了容颜;工业废品以及泡沫污染使他失去了往日的活泼;大规模的砍伐树林使它舍去当年的乌黑亮丽的头发。自然正在渐渐地消失,我们还会有多少片绿色土地?我们都是大自然的一份子,我们都应该去保护它,而不是去无情地破坏它……