实用的自然作文300字
风在耳边吹过呼喊喊;雨,滴落在地上叮咚丁咚;雷声响彻广阔的天空轰隆隆;鸟儿在树枝上鸣叫聊天这是大自然美妙的声音。声音无处不在,风,雨,笑声,孩子的哭声,读书声,都是听到的声音。但大自然的声音是其中最美的。
“咻……”一阵风吹来,撞到了我。我急切地迎接它。“冯爷爷好。”冯爷爷听了我的问候,轻轻摸了摸我的脸!让我笑容满面…
突然天阴了,雨要淋遍大地。“滴答,滴答。”你背诵雨诗。你是在邀请我和你一起唱歌吗?
“啪啪……”人们看到雨就急着找掩体,狂乱的脚步声不断在耳边响起,成了雨诗的伴奏。
雨水顺着屋檐流下,形成一道美丽的水幕,宛如山涧潺潺,断断续续,多有诗意啊!
雨停了,池塘里传来青蛙的声音,渐渐的青蛙的声音变大了,就像青蛙乐队在开演唱会一样。不知道哪个调皮的孩子往池塘里扔了块石头,蛙声戛然而止.
让我们用心聆听这美妙的自然之声。