实用的自然作文300字
大自然有美丽的景色,我就给你说几个吧。
海的美景:蓝蓝的海,无边无际的海,你是属于大自然的。海多美丽啊,多神奇啊!海面平静的时候就像一个摇篮,波涛汹涌时就像一匹发疯的骏马。
云的美景:云可以变成各种各样的形状,有恐龙、兔子、凤凰、狮子、汽车、大象、老虎、船可神奇了。
雾的美景:雾一般在清晨出现,雾,其实是白色的,但它通过太阳的照射下,变成了红色。
原始森林的美景:原始森林里,有一个小溪,那小溪的流水,流的可快了,冲打着岩石,我和我的朋友一起靠在岩石上晒太阳。原始森林里有一个秋千,大伙儿一起坐在秋千上,荡秋千,哎呦!大家一起摔了个屁墩。我们在玩闯关游戏的时候,第三关是爬藤条,我在爬藤条的时候往下看,哇!好美丽的景色啊!
大自然实在是太美了,我喜欢大自然。