自然作文300字
如今,汽车是一种很普遍用途很广的交通工具,同时他们的种类也多得很举个例子我老爸的就是东风日产,这个品牌除了一种以外还有许许多多的款式,哎呀可想而知汽车的品牌数量真是数不胜数啊!但随着汽车的增加汽油和柴油还有空气污染就成了一个问题,但现在这些都不成问题了因为我发朋的自然能源智能车了,所以我来看看我发明的好车吧!
我的车的车壳有太阳能电池板组成产生的电会存在发动机里可以用来驱动车子和整个智能系统,要是哪天没有阳光它还可以吧太阳能电池板变成风扇靠风力充电,要是没有阳光和风它还可以吸收废气变成电,还有她还可以回收废铁,发电厉害吧!
接下来我隆重介绍最好的一套系统,儿童驾驶系统,这个系统简单化了操作上儿童都可以驾车,发生事故时车会自动释放电源形成保护罩,同时系统还有空气清洁器,小形扫描空调,气垫闹钟声音隔离器,无人机驾驶系统……。
我发明的车很厉害吧!用了我的自然能源智能车您将此生无忧!