自然作文
我爱大自然妈妈,爱她的雨妹妹,爱她的风伯伯,爱她那四位美丽动人的女儿,她们如同一幅水墨画一般!
春妹妹静悄悄的来了!当她轻轻的抚摸着大地时,原先枯黄的小草换上了绿油油的裙子;当她轻轻的贴在枯树旁时,大树开始变得粗壮,树枝上立刻长满了嫩芽;小孩子们在公园里玩耍,老人们则在公园里散步······
夏妹妹可淘气了,总嚷嚷着要出去玩,大自然妈妈只好叫夏女儿回家,让夏女儿出去。她一来到外面就叫太阳公公出来陪她玩,她和太阳公公互相追着,跑着。夏妹妹累了,向大地喘息着,一阵阵热气向大地飘去。人们看是意识到是夏妹妹来了,就换上短袖衣,拿着小风扇,要不然可就热着呢!
大自然妈妈见夏女儿这么淘气,赶紧叫她回来,让秋女儿出去,秋女儿一出去,绿油油的叶子马上就穿上金灿灿的晚礼服,到大地上参加舞会。水果们都成熟了,葡萄穿上了紫色的裙子,苹果穿上了红通通的短袖衣,雪梨则穿上了黄澄澄的礼服······
冬姐姐来了!大地立刻穿上了雪白雪白的衣裳,孩子们看见大地换上了另一件衣服,就叫它——雪地。孩子们拿起一块雪,互相打闹,冬姐姐看见了,就把这个能逗孩子们哈哈大笑的叫做游戏,又给这个游戏起了另一个名字,叫做打雪仗。瞧!孩子们玩得多开心啊!躲在一旁的雪花妹妹,也起了兴致,和孩子们一起玩。
啊,大自然妈妈!你的女儿带给了我们多少乐趣啊!我爱你,大自然妈妈!