啊——猛虎,啊——恶狼,啊——毛虫,我要尖叫!太恐怖了,那毛毛虫浑身是黑毛,一根根立在身上,煞是恶心,我浑身上下没有一处不见鸡皮疙瘩。幸好它们只是标本。看看墙上的蝴蝶我的心情很是舒畅。可一想到这些美丽的蝴蝶是由那蠕动的小毛虫蜕变的......我又要起鸡皮疙瘩了,我得离这里远点。
一路上动物很多,有企鹅,鹈鹕,翠鸟,沙燕等鸟类。我安然地瞧着吼,这里还有一个大家伙呢!鸵鸟,它的脑袋光秃秃的,仿佛要为这明亮的大厅再添一份光亮。想到“聪明绝顶”这个成语,我不由得笑出了声。边走边看,太精彩了,一不小心,我就被吸引住了。我仿佛走进了动物世界,人类和这么多动物同住在一个地球上,是一件多么奇妙的事啊!