自然作文300字
听,那大自然的声音是多么美妙,多么动听。
在花园,那花慢慢的开放,仿佛是它们在窃窃私语说一些心事。
在草地,我们会听到小草生长的声音,好像在说它一生中开心的事,那声音如此优美,悉悉窣窣的真好听。
下雨了,云乌黑乌黑的,如同一瓶黑墨撒在云上。雨下来了,一滴滴的雨像一个个调皮的孩子从家冲出去。嘀嗒嘀嗒,雨水滴在河面上弄出一个个小圆晕,那小圆晕荡漾开去,啊——多么好听!
在树林里小鸟叽叽的叫,风儿用双手轻轻的摇动着树发出清脆的沙沙声。昆虫也配合着它发出吱吱的声音。
天空中的云在慢慢的走,发出窣窣的声音,太阳照着它,风儿吹着它,那是多么美妙,好听的声音啊!
如果把这些声音合起来的话,那真的是无法形容的,美妙的,好听的音乐了。
我爱大自然,更爱大自然的声音!