自然作文300字
天主发明了很多美丽的颜色小精灵,有紫、粉红、蓝、红、黄、白等各种颜色小精灵,把人世妆扮的五光十色。
美丽的紫精灵,在葡萄酒瓶里不断的低声抽泣,流下一滴滴晶莹剔透的紫眼泪;美丽的紫精灵,狡猾的跳到客人的头发上,不断的跑来跑去,把客人的头发悉数染成紫色。
心爱的粉红精灵,在塑胶袋里跳舞,它散发出光辉,将塑胶袋染成粉红色;心爱的粉红精灵,在珊瑚上睡觉,它打了一个喷嚏,把珊瑚小姐吵醒了。
郁闷的蓝精灵,在大海里哭泣,不断的流下泪滴,将大海染成蓝色;郁闷的蓝精灵,在天空和云吵架,害云小姐不断的哭泣。
艳丽的红精灵,幻化成一颗颗可口的苹果,香甜多汁的苹果,是小孩的独爱;艳丽的红精灵,变成一条条小河,在生物体内漫步。
粉嫩的橘精灵,跳入果汁机内,混合了柳橙,一同榨成了果汁;粉嫩的橘精灵,跑到蔬菜摊贩上,把胡萝卜染成了橘色。
狡猾的绿精灵,在青蛙身上翻滚,每翻一圈,青蛙先生就会跳一下;狡猾的绿精灵,在大树下洗泡泡澡,飘上去的泡泡将叶子都染绿了。
紫、粉红、红、蓝、橘、绿,狡猾的颜色小精灵不断惹祸,把人世及大自然搞的人仰马翻。