自然作文300字
今天,我们去了浙江自然博物馆。
在在自然博物馆,我认识了很多跟地球有关的生物、植物,还有鸟类、鱼类、两栖类、哺lu类、爬行类。它们都叫做“中前生物”。
我们一进馆内,就看见一只约有六七米长的鲸鲨,它的嘴巴扁扁的,明显体型非常庞大。它的下方有一只比鲸鲨还长还大的灰鲸骨架。
我看了看旁边的一块牌子,知道了杨子鳄喜欢在长江,翻车鰆跟鸟很像,只是比鸟胖得多,大很多。
我们进了第一个展厅,我在一台上看见翼龙,翅膀特别长,约有12米,是空中飞行动物,也是空中霸主。
读完后,我就到中间的一个空位坐下看电视。我又知道了鸟中巨无霸——非洲驼鸟,高2.5米,重150千克。
接下来,我又看见很多种蝴蝶和海螺,南非蝾螺能发光,我对它很感兴趣。
地球的生物真的是多种多样,丰富多彩呀!要了解她们,还真需要多花点时间研究呢!