大自然作文
今天,我去林县爬山。
那里很美,你看,那边的一棵不知名的树长的真是太好了,那绿绿的叶子为人们遮挡阳光,而且,那边还有一条小溪悄悄流动着。
爬爬山,我也就在不知不觉中累了,饿了。我望了望前面,听了听有流水的声音,就拼着命往前跑,终于,我看到了一个大瀑布,还有一棵树,树上挂着一些绿绿的小果子,不细看还真看 不出呀!
我跑到树下,享受着着大自然给我的“赠品”,“真舒服啊!”我大声喊着。此时似乎更爱大自然了。这时妈妈来了,爸爸也随后赶到,爸爸开烤了,羊肉串的味道,让人忘不了呀!
我吃了很多串,“嗝儿”我打了一个响亮的嗝之后,便细细品味着这大自然的味道,我看着看着,入迷了。似乎到了一个梦幻的地方,我在森林中和可爱兔,汪汪狗做了好朋友,小动物都很 友好,唯有狮子大王,它要吃了我,我一惊,醒了,原来是在做梦呀!
我看着这棵树,心想:这棵树的果子能不能吃,甜不甜呢?妈妈这时刚好问我“宝贝,你认识这是什么树吗?”“不知道”我回答,“是核桃呀”妈妈告诉我说。
我的目光又转移了,这次我又看到了一些可爱的小树叶,它们迎风摆动着,多么自由快乐啊,树叶的响声好像是它们在唱歌,又好像在诉说着什么,我在想,也许树也知道“落红不是无情 物,化作春泥更护花”吧!
这就是大自然给我的启示。