自然作文
亲爱的大自然妈妈:
您好,我是一名三年级的小学生,我想真诚地对您说声对不起。您是我们人类最亲爱的朋友,我们从您身上得到了许多启示,而我们却无情的伤害了您。那些贪财的人,不顾您内心痛苦的不孝之子让您受尽了苦头,他们的自私让您无法忍受。他们随意地破坏您的绿色毛皮大衣,使您失去了唯一的依靠。他们让您身上长了难看的“雀斑”,您也没有生气。可是,我们已经知道您忍无可忍,就发生了地震、海啸、狂风、厄尔尼诺现象等自然灾害,让我们自食其果。但是大自然妈妈,您那些无知的儿女已开始醒悟,他们以前错误的冒犯了您的地方请您多原谅。他们正在努力种草和树木让绿化面积增大,重新让您穿上绿色毛皮大衣,让您的皮肤不再受到暴雨和狂风的洗劫;把污染超标的工厂关闭,控制减少汽车尾气的排放,还您一个天籁般的嗓子,让您每天唱出动听的歌声;把各个地方的垃圾打扫干净,让您拥有干净的皮肤......
如今,我们生活美好、幸福快乐。不知现在您身体是否好转?祝您身体健康!