自然作文300字
大自然的文字真是无奇不有,如人们通过令人讨厌的苍蝇,仿制成功一种十分奇特的小型气体分析仪。现在已经被安装在宇宙飞船的座舱里,用来检测舱内气体的成分。人们还通过电鱼发明了伏特电池。看来大自然的文字还真不少啊!
下面我就来为大家介绍一下防毒面具吧。
大战两国交战时期,为了改变局势人们使用了化学武器。使用时所有的生物全都死了,只有野猪没有死,人们感到很奇怪,便观察野猪。发现当野猪问道了刺鼻的味道以后,就会用嘴拱地原来野猪只要拱地就不会问道刺鼻的味道。由此人们通过这个发明了防毒面具。不过到底,防毒面具的形状还是很想野猪的嘴巴。
啊!没想到大自然的文字这么多,虽然很多,但也需要我们大家的仔细观察才行。
仔细观察吧,加油。我想你会有不同的收获。