大自然作文300字
一个阳光明媚的星期六,我和两个小伙伴来到汕头大濠风景区游玩。
我们连蹦带跳地跑到山上,马上就看到漫山遍野的紫色杜鹃花和雪白的玉兰花。我们惊叫:“好美呀!”我们冲过去,才发现爱花的蜜蜂早就到了花的海洋。我们仿佛变成了三只蜜蜂在花丛里嬉戏。
接着我们来到了放生池。放生池湖水碧绿,可爱的小鱼正在争夺鱼粮。清澈的湖水像一面镜子。镜子里面有我们灿烂的笑容。
不知不觉我们到了一片桃树地。我们看看桃子:小小的,青青的;我们摸摸桃子:毛茸茸的;我们闻闻桃子:一股青涩的味儿扑鼻而来。我们围着桃树给它们鼓气:快快长大吧!
我们跑呀,笑呀,发现一块很像青蛙的石头,名叫“幽谷蛙鸣”。像这样的石头还有,是一块叫“拳盖天下”的石头,很像一个拳头。我们的笑声、我们的身影撒满了每一个角落。
最后,我们踏进了一片松松的土地,上面种了几棵小树苗。树苗上挂着一张张卡片,每张卡片上都写着温馨的祝福话。让人很感动。
大自然太美了!我的心情因大自然而心花怒放!我爱你,大自然!