大自然的作文
大自然的交响曲是美妙的青蛙的蛙鸣,小鸟的鸣叫和风儿吹过树梢时那‘沙―沙―沙’的声音组成的交响乐,是那么清脆,美妙.
小鸟因为有蓝天,才能自由飞翔;大地因为有小草的新绿,才显得如此生机勃勃;花儿因为有绿叶的扶持,才会如此美丽……这也许是我的联想.
当听到马蹄声时,你也许会联想到自己想快活的马儿,奔驰在广阔的原野上;当听到鸟耳鸣叫时,你也许会联想到自己像轻盈的鸟儿,翱翔在无边无际的天空中.
听到海鸥的鸣叫,也许会让你像到流浪街头的孩子是那么让人可怜;听到海哭的声音,也许会让你联想到自己的父母是那么需要自己的爱.
那是一首美妙的诗,让人悲伤但不过份,让人欢乐但不过多大自然的声音就像一首美妙的诗,可以让人欢,也可以让人悲.
大自然的声音还有许多,但每一种声音都有着不同的音符声音可以粗纩,可以细洁.
每一个人都要有广大的胸怀,得饶人处且饶人,像大自然一样,我们人类砍伐树木,开采矿物,但后来她还是来帮助我们人类.
倾听大自然的声音,学会从不斤斤计较,学会关心别人学会一首诗,用自己的知识去点缀这一首诗,用自己的声音唱出这首诗.
人生如诗,只有用声音唱出来才可以让这首诗更加好人生如画,只能用汗水去填补失去的五种色彩.
大自然的声音就像心灵的起跑点,只有突破这一观点,才会打开自己心灵的跑道.
倾听大自然的那种美妙的声音吧!学会人生的交响乐.