大自然的作文
美丽的大自然:
你好!首先我要向你说一声“对不起”。
每次,一到春天,大地苏醒的消息,早让春风传遍了整个原野。刹那间,泥土涂上了黄绿色的染料,小溪开始鸣唱,花香鸟语弥漫了整个世界。远山未融化的冰雪,在阳光的照耀下闪闪发光,犹如白玉一般。
在这么美丽,犹如仙境般的地方,人们应该感谢你大自然 。但他们还是无情的伤害了你,他们乱砍滥伐,都拿去做筷子,房子,都为自己目前的利益着想。
但现在,知错的人们已经知道了你的可贵。瞧!只要有土的地方就有人们的足迹 ,这些小草全都是人们辛辛苦苦中出 来的。小草偷偷的萌芽破土,舒展出了新鲜美丽的四肢,点缀了那泥土。小草真是新鲜,仿佛轻轻一按,就能滴出水来。微微上翘的叶儿,东一丛,西一簇,好像在仔细的欣赏这个展新的世界,却又不知周围的人啊,正在欣赏它呢。那一首诗,也许就是在这时候挥笔而出的吧:“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”
你放心好了,大自然。我们会把你打扮得像仙女般美丽,让你兴奋、欢呼、快乐。
我任春风吹拂,任一丝丝春雨滋润着。我感觉,空气是湿润的,万物是快乐的,我的心,是暖暖的。祝你快乐----大自然。
祝:
你更加美丽!