自然作文
地球最近发生不少事件,时常都可以听到那里又有洪水、地震……
不只这些,其实,最主要的原因,就是“人类”。大自然从喜爱我们,到恨我们,我非常不喜爱那些不爱地球的人,希望他们消失掉。
从我小时候,妈妈就告诉我:“巧翎,你要爱大自然,好不好?”“好!”我回答,其实,大自然已经开始反击了!或许我们不理,可是它生气了,就开始反扑我们。
如果有方法可以让大自然不再暖化,不管要怎样,我都愿意去帮忙,可是,没办法的话,我就要请学校爱自然的人来帮忙。
可是……没了山,我们就无法爬,无法看青山绿水。希望我们能合作,帮助大自然恢复运转,我要告诉地球:“我们都有想要爱你,虽然有许多人想伤害你,但同时也有许多想帮助你的人,让你再度 成为太阳系中最绚丽的一颗宝石!所以,地球啊!请你等待我们帮你,找回你那迷人的光采!”