自然作文300字
大自然像一个神奇而又赋有才华的音乐家,弹奏着一首又一首优雅动听的小曲。那就让我们到大自然中细细的去聆听吧!
听!小溪正用它灵巧的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲子。“叮咚,叮咚。”多美妙的琴音呀!小青蛙穿上了翠绿的新衣裳,在荷叶上一展歌喉。小鸟儿也不甘示弱,穿着鲜艳的羽衣,站在大树的肩上“叽叽喳喳”地唱起歌来,树叶也“沙沙”地轻轻附和着。
听!风儿“呼呼”地喘着气,小雨点儿从天空一跃而起,脚上的小皮鞋在“嗒嗒”的迈起轻盈的舞步。雷公公宝刀未老,一时兴起,把不离手的鼓“轰隆隆”地敲了几下。这时,就好似演唱会,又像一曲曲动人的歌谣:“灰灰的天,灰灰的地……”
大棕熊“嗷”的一声,伸了个懒腰,表示新的一年即将来到。小蜜蜂“嗡嗡”地飞着,逗弄着花朵儿。
孩子们“哈哈哈”地在欢笑中快乐成长。
大自然的交响曲每天都在演奏着,只要你去细细聆听,就能听到这天籁之音。