自然作文
我走在沙滩上,静静地,聆听大自然的声音。
“哗—哗—”浪花一个接一个地冲了上来,顽皮地拍打着岸边的巨石。那声音一会儿高,一会儿低,像一首有节奏的古典音乐。
浪花又在湿湿的沙子上行走。“呼—呼—”这声音,细细的,低低的。只有仔细地听,才能发现它的神奇。
浪花在岸上玩够了,便回到了大海的怀里。可是,它怎样也闲不住呀。看,浪花正托起鱼儿,想把它们扔上天哩!鱼儿在空中甩了几下尾巴,“啪嗒”一声便没在了海水中,留下了一串串美丽的水花。“啪嗒”又一声重重的,响亮的声音,仿佛是重重的雷声,又像是响亮的笛子声,为寂静的大海增添了几个美妙的音符。
“噗—噗—”这是什么声音?这么快,这么清爽。是浪花,这淘气的小家伙,正亲吻着人们的脚丫呢!
天黑了下来,我踏着一路月色,带回了大自然的声音,还带回了满怀的好情绪。