自然作文300字
闭上眼睛,深吸一口气,内心告诉自己:我不是人,不是动物,是大自然。
放松,放松,用自然的角度去看世界,你能看到什么?
你看到了吗?狠心的人类正在攻击小树,树儿拼命挣扎,却仍免不了死亡的纠缠;大盘大盘的鱼被端上了饭堂,你忘了,那是你昨天才从鱼贩子手中买来后放生的“小生命”啊!看!兔子拼命地逃窜,后面猎人紧追,“碰”枪声想过后,兔子到在血泊之中...
给你讲个故事:在一个鸟语花香,春色撩人的地方,生活着一群小动物。他们和谐相处,互帮互助,牛儿和羊儿在草地上尽情的赛跑,打闹;鸟儿在天上自由飞翔,忽高忽低,忽缓忽急。可自从来了人类,鸡飞狗跳,鸟惊受吓,世外桃源变成了荒芜人烟,鸟儿逃了,鱼儿死了,一切都变了,变了。
你听到了吗?天空在怒吼,海洋在咆哮,森林在呼救,动物在反抗......
人类呀!把湛蓝还给天空,把辽阔还给大海,把绿色还给森林,把自由还给动物,把世界还给大自然吧!