大自然的作文
朋友们,你们想知道大自然的声音吗?接下来我们一起去大自然听听吧!
“轰隆隆,轰隆隆”,一阵震耳欲聋的雷声响起,“哗啦啦,哗啦啦”,如同黄豆般大小的雨点落到树叶上,“沙沙沙,沙沙沙”,大自然的演唱会欢快的开始了。
在荷叶上,几只小青蛙开始大合唱。“呱——呱、呱呱呱、呱呱……”一旁的小兔子可带劲了,拿着树枝在乌龟壳上“咚咚咚”地敲起了大鼓,为小青蛙伴奏,一阵风吹过,大树也发出了“沙沙”的掌声。
“沙沙沙,沙沙沙”,雨纷纷扬扬的轻如牛毛,细如蚕丝,如尘似雾,从天空中飘落下来,时而“淅淅沥沥”,时而“滴滴答答”。
怎么样,大自然很美吧。