自然作文300字
朦胧之中,我似乎听到了大自然的哭诉。 我是一个多么神奇的世界呀!所有的动物,植物都在那里生活,他们自由自在,无拘无束,但自从人类来到这个世界,所有的生灵都生活在恐惧里,人类世世代代都是如此,但你们却不知道我已经受了多重的伤,人类大量地砍伐,捕杀,不顾一切,可最后却都是为了钱财,我制止过人类,我找来了地震,火山爆发,洪水,海啸,沙尘暴。可他们还是认识不到自己的错误,不肯悔过。呜呜呜呜。
我认为这件事情你们小学生也有错误,你们平时浪费水电,破坏树木,随地吐痰,这些行为都是给我的伤口上撒盐,让我更痛苦,保护环境,从小事做起,从每一个人做起,男女老少,都有责任:不破坏花草树木,不浪费一滴水,随手关灯。我真没想到世界上还有不贪财的人,能够真正地保护环境,希望你也是。
现在,人类已经真心悔过,知道了我的重要性,明白了保护生态环境,明白了保护大自然,明白了保护这颗蓝色的星球。作为你们人类的祖先,我感到十分地欣慰!
我也渐渐的恢复了健康,那都是人类的功劳,你们的功劳,有了你们,我一定可以永葆青春,长生不老!