自然作文300字
爱在来源是是有很多的,除了父母以外,还有同学的爱,师长的爱,朋友的爱等等。但是大家都知道吗,就是我们最亲近的大自然,也在无私地奉献他的爱。
秋天,秋姑娘拿着五颜六色的蜡笔和颜料,为大树们染了一次头发,大树们对着秋姑娘连连点头;给庄稼换了一套新装,让农民伯伯乐得合不拢嘴......
冬天,冬姐姐拿了一把剪刀,剪了大树们的头发,为大地爷爷做了一床被子,大地爷爷夸她是好孩子;她请雪爷爷降雪,小朋友快乐地说谢谢......
春天来了,春妹妹拿了一个水壶,为森林浇了水,森林里立刻百花齐放;为大地浇了水,所有在冬眠的动物突然精神百倍......
夏天来了,夏弟弟拎着太阳在天上跑,为植物带来了大量阳光,植物开始了茁壮成长;为、人类嗮跑了雾霾,人们夜晚观看美丽的星星就更加方便了......
大自然四季都充满了爱,所以我们要努力回报大自然,爱护大自然!