自然作文300字
今天,我和奶奶去金仓湖乘太空自行车。我坐在外侧,奶奶坐在内侧,第一次乘坐这种车,可兴奋了。
激动之余,我碰到了一只按钮,它竟然启动了,原来那是电动按钮啊! 电动模式省力, 速度又很快,真有“飞”一般的感觉。有位阿姨是用脚踩的,我们怕撞着她,也乖乖地改成了踩脚,而且踩得很慢。谁能想到,后面来了一位叔叔,紧紧跟在我们后面,越来越近,眼看就要撞上我们的车,我一下子紧张起来,这可怎么办呢?如果开启电动,就和阿姨的车撞了,脚踩吧,又要被叔叔的车撞着,真是左右为难。
就在这时候,“砰”的一声,我们和叔叔的车撞在一起。这时,我才发觉没那么可怕,其实挺好玩的。我们的车不用脚踩,也不用电动,靠后面的车推着前进,这样行驶确是很少见的。看来,刚才我是“杞人忧天”,原来“车到‘路’头自然直”。呵呵!这次金仓湖之旅真有意思。