自然作文400字
生活中有许多自然景观,如绿油油的草坪,弯弯的月亮,还有火辣辣的太阳。但我最中意的还是那云雾中虚无缥缈的轻飘飘的云了。
早晨,在隐约的云雾中,我看见了几丝白白的云带,样子很是美丽。轻轻地飘在宽阔的天空中。太阳缓缓地升起来了,耀眼的阳光照耀着几朵白云,好像是画家为飘游的云朵勾上了边。太阳光穿过云霞,金灿灿的笼罩着大地。这时云显得更加可爱,使大地充满了生机!
中午的云更是有趣,一朵朵白云好像一堆洁白的棉花。午后的云渐渐变多起来了。三个一起,五个一群地飘在深蓝的天空中,像在一起跳舞,唱歌。天空晴空万里,放眼望去,悠悠白云在天上躺着,谁能说这不是天公作美呢?
傍晚,火红的太阳要下山了。火烧云也跟着来了,夕阳正照耀着云朵,真是美不胜收,夕阳把云朵打扮得像个五彩的绅士,颜色有黄的、灰的、紫的、红的……火烧云的颜色真是有趣。突然,云雾中冒出一只凶猛的狮子,安详地坐着。过了一会儿,又来了一只鸭子,正迈着脚板走路呢,一眨眼,火烧云下去了。原来这都是云朵在变魔术呢!
我喜欢云的自然景观,喜欢变化莫测的云朵,喜欢雄伟,壮观的火烧云。我真想飞向那无边无际的天空,去看那我最最喜爱的云彩!