大自然的作文
当对在喧闹的城市生活厌烦时,很多人会选择在宁静的乡村、海滩度假,但这个决定然人半途而废。他们在遥远的山村完全生活不下去,这是为什么?
现在的少年儿童大部分都喜欢电脑游戏,就连成年人也被网上的“偷菜”游戏所迷倒。所以网上调查(网友自己调查),现在的“宅男”越来越多。
乡村和偏远的无人岛肯定不能上网,有的地方甚至是电信盲区,连电话都打不了。你想想,刚放假狂喜的小孩,正期待着在家大玩特玩,却去了一个无法上网玩游戏的地方,即使一开始让人感兴趣,想玩游戏的小孩仍然坚持不下来。但是,美妙的大自然是我们的养父养母,是我们祖先曾经生活过的地方。了解美妙的大自然就等于了解世界,了解世界的人才能活下去。
想听见美妙的大自然的声音就需要用心倾听,真正的全身心的融入美妙的大自然,感受美妙的大自然,揣摩他的喜怒哀乐,了解他的欢喜忧愁。
用心倾听美妙的大自然,你会找到在电脑游戏里找不到的东西。