自然作文300字
天空一碧如洗,有时候就会飞来一群小鸟,它们拍打着灰色的翅膀,空中盘旋,“叽叽”地叫着,好像在觅食。几多白云在天上飘着。白云下连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡。
森林里的树木苍翠欲滴,树枝上有一群麻雀在唱歌,好像在开音乐会。森林里的小草还是那么嫩绿,就像给大地披上了一层绿色的地毯,绣上了美丽的花朵。红的、黄的、白的、紫的……五颜六色,煞是好看!野花们喝足了水,正在举行比美大赛呢!
草地上来了一只小白兔,三瓣嘴,红红的眼睛,长长的耳朵,雪白雪白的毛,尾巴短短的,像一个小绒球,可爱极了!几只蝴蝶飞过来,在阳光的照耀下翩翩起舞。一只小羊正悠闲的在岸边吃着草,听着小河哗啦啦的歌声呢!小朋友们正忙着捉蚂蚱!听,那银铃般的笑声撒了一地。大一些的孩子们,则坐在草地上,正在聚精会神的读着书呢!……
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小虾摆动着长长的胡须,挥舞着两只大钳子,好像在说:“别看我们小,但也不是好欺负的。”
大自然真美啊!我爱这美丽的大自然。