当蒙蒙细雨轻轻飘洒在你的脸颊上,当一颗颗柳树映入你的眼前你是否已经敢给而到春天回来了此时那校园里被春姑娘给:“点燃”了!
早晨校园的春色已经足够让人包揽一番。太阳用他那暖和的手掌把大地从梦中拍醒,给校园带来了光辉。铺满了。新的一天开始了,我们都在教室里坐不住了,一下课便不约而同地跑出教室,欣赏这充满活力,‘富有诗意的书香校园。嫩芽儿又爆出一张张似春竹叶的柳叶,远远望去就像一道绿色的门帘。
傍晚,太阳下上的时候,金黄色的晚霞热情的为整个校园镀上了一层金色;忽然,几个耀眼的小红点儿映入我的眼帘。走近一看,原来是绿色从中几多含苞待放的小红花,十分饱满,露出可爱的笑容;形容,近旁有一从迎春花,一朵朵金花争相怒放,开满枝头,在落目的余晖中,我深深呼吸着着春天的气息的亲信空气,陶醉在春色之中。
啊!春天是大地欣欣向荣,春天带给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上,我愿做一个小草,一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园花坛增添春色。