自然作文300字
生机勃勃的大自然,是人类的摇篮,她以甘甜的乳汁哺育了人类。浩瀚的海洋,茂密的森林,丰富的物种……大自然给予人类的财富太多了。
然而大自然的承受是有一定限度的,伴随着全球化的工业浪潮,生产力迅速发展,科学技术空前发达,也酿就了全球性的环境问题,给美丽的地球笼罩上了一层阴影,动摇着人类生存的基础,威胁着人类的未来。大自然报复的警钟,使人类从无视自然的误区中惊醒了,不同肤色的人们用多种语言发出消除污染,保护地球的共同誓言。
我们这些生活在城市里的人只能听见喧闹的声音,只能看见一座座遮挡着蔚蓝天空高楼大厦和那一堆堆让人恶心的垃圾。我多么渴望大山的生活,听着那小鸟的叫声,看着那美丽的景色,望着那碧空如洗的天空,在那绿油油的草地上玩耍嬉戏。
这美好、快乐的生活需要我们自己去创造,保护我们赖以生存的家园吧!让我们的双手去创造奇迹吧!
……