自然作文
大自然是美丽的,如一张无尽的画卷,在天与地之间,展开了一张卷子,把它画得如仙镜一般。
一阵“轰”声响起,接着一条白线像穿越而来,铺天盖地。太阳从遥远的海岸线冉冉升起,海面一下子金光四射,普照大地,那么耀眼的自然画卷,那么壮丽的景色尽在眼底,在我心中燃起一句话,大自然美妙,“美在青岛”!
我坐在金色的地毯上,手里握着沙子,那金色的东西缓缓地落下如同丝绒一般,不时地发出沙沙的声音,如此美妙的音乐拨动着我的心弦,是那么的自然,那么的动听!几只白色的大鸟在海面上飞翔,它们欢笑着,自由自在的身子从一座小岛屿飞向另一座小岛,呻吟了几声向空飞走了。
明媚的阳光把原本冷冷清清的大海换了个面,海滩上撑起一把把五颜六色的大伞,在金色的地毯上插上了一朵朵娇嫩的鲜花,漂亮极了!海面上时不时的掀起一道道水墙,如一匹匹白色战马并肩奔驰而来,是那么庄观。时时响起“哇、哇”的声音,打破了沉寂的沙滩,在海中央只见一个花甲老爷爷驾着板,一个人在跟大浪搏斗,在浪花中穿越,一个字“帅”呆了。我眼球看着,可我的心都要跳出来了,太刺激了。
远远地飘来一阵阵鱼香味,偷偷地钻进了我的鼻子。远远望去,一叶小舟上有人在收网,几条小白鱼在跳动,一条条斑鱼在用力拍打着渔船,好像要把船打碎。
大自然的鬼斧神功,如一名出色的画家,如一名木工师,可以把它刻画得如此之美,一幅幅出色的景象是神奇的卷子。