自然作文300字
那湛蓝的天空像淡淡的湖水,洁白的云朵如同湖上的点点白帆,它们随着微风轻轻地飘荡。天空中,几只金黄的小鸟在自由地飞翔。
远处,那连绵起伏的山峦,是大自然这位画家用神奇的画笔点染出来的,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,美丽极了。远处还有一片茂密的大森林。森林是小动物幸福的家园,此时,一定有许多小动物在森林里忙碌吧?
近处,碧绿的小草在黑黝黝的泥土里长得好茂盛啊。一阵微风吹过,那五颜六色的花朵扭动着腰肢翩翩起舞,我仿佛看到了它们快乐的笑脸,我真想和他们一同起舞。绿油油的草地上,成群的小鸡开心地奔跑,仿佛是在追逐嬉戏,又像是在跑回自己的家。有一只灰色的蜗牛,背着自己的家在优雅地散步,它仿佛在独自欣赏美丽的自然景色。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。小河里,一只只黑乎乎的小蝌蚪在快乐地寻找食物。河里还有海带鱼和小虾在游动,它们穿着色彩斑斓的衣服,真漂亮!
啊!这样的美景怎能不让人心旷神怡呢!