大自然的作文
“喔喔喔,喔喔喔”早晨,大公鸡叫了起来,好像在跟小朋友说“小朋友,快起床吧!要不然上学会迟到的!”
“叽叽叽,叽叽叽”路边的树枝上,小麻雀叽叽地叫着,好像在说:“小朋友,你要好好学习,长大成为祖国的栋梁!”
“呱呱呱,呱呱呱”小青蛙呱呱地叫着,好像在说:“我们的食物吃完了,要去找食物了,还要帮助农民伯伯去捉害虫呢!”
“叮叮咚咚,叮叮咚咚”原来是小溪妹妹在和小金鱼玩游戏呢,小金鱼“咕嘟,咕嘟”在水面上吐着泡泡,好像要邀请我一起加入这场游戏中。
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”公园里,小蜜蜂辛勤地劳动着,好像在说:“这些花真香呀!我一定多酿一些蜂蜜,送给农村的小朋友们!”
“吱吱吱,吱吱吱”夜深了,偷油的小老鼠钻出了洞,吱吱地叫出了自己的同伴,好像在说:“老二你去这家偷吃的,老三,你也去,老四,老五,还有我去那家偷油……”
大自然的声音是无穷的,只要你认真地去倾听,你就会知道……