大自然的作文
感受大自然自然在我的面前展开了幅秀美绝伦的巨幅长卷,牵扯着我青春的灵魂,去感悟那驿动的美丽和飞扬的灵韵。“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”伴着和煦的风,春姑娘迈着轻盈的步伐来了;她携着神奇的小花篮,把五彩的鲜花撒向大地,为人类带来了片世外桃源:朝霞羞赧的张开了脸,静静的等待着太陽探出头来,杨树从沉睡中醒来,摆动着窈窕的身躯,摇落了身的疲倦和疏懒,尽情的吮吸着春天的甘露,陽光照耀下,片片叶子闪亮闪亮,泛着金光,像个待嫁的少女在展示自己的风采,所有切都醉了,唯独我醒其间,描下了这片清辉。