大自然作文
夜深了,一个飞碟飞入我家,把我吸了进去,顿时无数到强光向我射来,我失去了知觉。
醒来时发现我在森林附近,奇怪的是,我竟变成了一只小猫。我向森林跑去,在路上,遇到了前年见到的天鹅姐姐,她原本洁白的羽毛变的乌黑,几乎认不出来了。于是我上前询问是怎么回事,它说:“还不是那附近建立的工厂给闹的,工厂里排出工业废气把我们的羽毛熏成了黑色,你还是快回去吧。”
它说完,我继续向前走,又碰到了小老鼠派克,它已经骨瘦如柴了,我问它怎么回事,它说:“森林附近工厂排出的污水把小河污染了,我弟弟吉米在这儿吃了一条死鱼,差点送了命,所以我现在什么也不敢吃,你还是快回去吧。”
到了小河边,我一看果真不假,工厂在排出污水,烟囱在冒出浓烟。
人们啊,为了动物和人类有更好的生存环境我们应该自觉的保护和爱护大自然,保持生态平衡,突然我醒了,哦!原来是个梦了,现在我感觉人们知道爱护我们的环境了,幸亏是个梦!