自然作文
在暑假的一天,爸爸带我去玩耍。
我们在一片草地上快乐地散步。草地很大,很绿。旁边的大树很高,很茂盛。草地上绿草间还有点点红色的小花。空气很清新,我和爸爸一直在草地上慢慢地走着、走着。走累了,就是停下脚步,向四周望望这里的美景,呼吸着新鲜的空气,感觉整个人都像被洗过一样舒服极了。
待走到一块空地时,我们停下歇息。取出我们自备的午餐,就在这片绿草红花之间开始边欣赏这美丽的景色,边为我们的身体“加油”。空中飞着叽叽喳喳的小鸟和五颜六色的蝴蝶,微风吹拂着我的脸颊,我觉得自己仿佛和大自然融为一体了,大自然真是太美啦!