自然作文
我喜欢春天,因为她春意盎然,小树长出嫩芽,小草迎风摆动,小鸟在柳枝上欢快地唱着歌,金黄色的油菜花漫山遍野的开放。
我喜欢夏天,因为她会带给大家适合游泳的温度,可以吃冰激凌,可以大口大口的啃着红红的西瓜,可以洗完澡在开着空调的房间里和父母下棋,看电视,很舒服。
我喜欢秋天,因为她是丰收的季节,也是适合出游的季节,望着片片叶子被风爷爷吹过后,洋洋洒洒地吹落下来,啃着香喷喷的黄金山芋,吃着鲜美的大闸蟹,清凉好个秋。
我喜欢冬天,因为她可以看到漫天飞舞的雪花,可以堆雪人,打雪仗,吃着热腾腾的火锅,还可以喝到非常鲜美的鱼羊汤,最主要的是享受到了过年的气氛,可以收到压岁钱,可以和好朋友一起放鞭炮,看烟花。
我更喜欢大自然,因为是您赋予了人类‘春、夏、秋、冬’四个不同的季节,让我们体会到了不同的韵味!