自然作文
大自然是蓝天白云的家;大自然是青山绿水的家;大自然是小鸟的家;大自然是我们共同的家!大自然妈妈我想对你说......
在那浩瀚无边的蓝天之下,在那皓洁又犹如棉花糖一样的白云之上,有一只雄鹰在天空中自由自在的飞翔。你看,它的气势犹如波涛“汹涌澎湃、高低起伏”。它越过高山,“踏”过平原,累了就在树枝上休息,渴了就在清澈的小溪里饮着山泉,然后累了就去猎捕食物......
这只雄鹰是多么的逍遥自在啊!它在天空中自由翱翔,又放佛在告诉我们:“大自然妈妈,谢谢你给了我丰衣足食的生活!”
你又看,在那一望无际的海天相接之处有一朵美丽的云彩犹如一个曼妙的女郎,夕阳西下,她在霞光的余晖中尽情的跳着动人的舞蹈。而此时此刻,大海里有数不胜数、种类繁多、丰富杂样的鱼儿也正随着她的轻盈舞姿而欢歌跳跃......
你看!鱼儿们正在你追我赶,它们在海底的奇妙世界里显得多么的渺小啊,然而它们却无畏自己的渺小,依然快乐自得的享受着大自然的美好。它们在海里舒适的游乐、嬉戏,累了就回到自己的家中休息,饿了大海里随时都有为它们免费提供的丰盛大餐。它们的生活是多么的怡然自得、无忧无虑啊!
鱼儿们兴奋的时候也会快乐地跳出海面,其实它这是在对大自然妈妈说:“妈妈!谢谢你给了我一个如此幸福而温馨的家!”
而当我漫步在森林中时,总会看到动物们在尽情的玩闹嬉戏,无拘无束。此时我心里就会禁不住默默赞叹:大自然妈妈你真伟大!你养育了那么多可爱的儿女"!
当我和家人在一起时,总会看到妈妈做饭时的汗流浃背,也会看到爸爸总是轻轻地走过去替妈妈擦去脸上的汗水,而我又会跑过去给辛劳了一天的爸爸揉揉肩膀、捶捶背。看见爸爸妈妈脸上露出的幸福笑容,我的心里已经在呐喊:“大自然妈妈,谢谢你给了我一个幸福、温馨而又舒适的家!”
大自然妈妈,谢谢你给了我们共同的家!我们一定要保护你,珍惜你,感恩你!我们要做你的好儿女,与你和谐相处,直到永远!