自然作文
"沙沙沙,沙沙沙……"银杏树的叶子就象一把金黄的小扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。而伴随"沙沙"声的还有隐居在树下的三位歌唱家--蟋蟀、蝈蝈和油葫芦,一声声、一阵阵,一大片,远远近近,组成一部宏大的自然交响乐。使得人们好不自在。
"呜——呜——"随着呼啸的北风,纷纷扬扬,一场瑞雪悄然已至,清晨,遍地洁白,千树万树开满了梨花。笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯,一直伸向远方、远方,再雪天相接的地方,那麽的纯洁,那麽的晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去,免得弄坏了这条罕见的,大自然给与我们的银白色地毯。孩子们也嘻嘻哈哈的在这天然的地毯上嬉戏、游戏,打雪仗、滑雪,再公园里的冰面上滑冰车……看--在那边有一群可爱的孩子,在一望无际的雪地里追逐着,呀!有一个小孩儿摔倒了,不怕,因为这条银色的地毯是柔软的,孩子顺势在柔软的雪地上打了个滚儿,一骨碌儿站了起来,孩子乐了,逗得大人们也哈哈大笑,因为孩子已经成了真正的"雪人"。我看着他们是那麽的自由,那麽的欢快!使我也想加入他们的游戏。
我爱大自然,爱他的春光明媚,爱它的蝉声阵阵,爱他的麦浪滚滚,爱他的银装素裹……它就象四副流动的图画,在我们面前徐徐铺开,缓缓绽放光彩!!!我爱大自然!