大自然的作文300字
大自然一年四季景色怡人,下面我就告诉大家它是怎样的吧!
春天,树木抽出了新的枝条,小草弟弟探出了头,原来他是被戴着花环,穿着树叶做的衣裳的春姑娘叫醒的呀!哦!小鸟在枝头高唱着:“春天来啦,春天来啦!”田野上长着美丽的野花,一阵阵花香令我们陶醉了。
夏天,树木长得郁郁葱葱,小溪弟弟伴着奏让野花姐姐随着音乐跳起了舞蹈……整个森林都充满了欢声笑语。清晨,雾升了起来,山呀,水呀,树呀,草呀,花呀全都看不清了。中午到了,一束金光像利箭一样穿过树梢,照射在草地上,草地上盛开着各种各样的野花,有红的、黄的、紫的、绿的、白的……真像个美丽的大花坛。
秋天到了,“沙沙沙,沙沙沙”。哦!这是树叶掉下来的声音呀!有这么多树叶掉下来了,真像给大地披上了金色的披风。菊花、桂花的香味儿在大森林里回荡。
冬天,雪花飞舞,大森林里的朋友们找不到吃的了!猎豹捕到了一只肥肥的野兔,没捕到猎物的黑熊只好用舌头舔着自己厚厚的熊掌。
大自然一年四季可真漂亮!