大自然的作文
春天来了,万物复苏,小明、小丽和小青约好一起来到森林公园寻找大自然奥秘。
天空里飘着几朵洁白的云朵,小鸟在天空中自由地飞翔。大树长出了绿色的枝叶,一只蜘蛛在大树里结网,小明左手拿着一个记录本,右手拿着一支笔。一会儿看蜘蛛的动静,一会儿用笔把蜘蛛的动静写下来,他是多麽认真啊!喇叭花吹起了紫色的小喇叭,一只小蜜蜂发现了这朵美丽的花,马上飞回去告诉同伴:“这里有蜜采”。小丽拿着放大镜,在花里寻找奥秘。小青蹲下观察蚂蚁。
蚂蚁在努力地搬食物回家,好像在说:“快点,我们就快到家了!”
他们各自寻找到了大自然的奥秘,满载而归,高高兴兴地回家了。