自然作文300字
夏日降临,天气变化多端,是狂风骤雨,还是晴空万里?我想没有人知道。
今日,本该是晴空万里,却变狂风骤雨,雨滴答滴答地下着,渐渐“水浸街”。水很深,可浸没人的膝盖。我在田园,并未打伞。“让暴风雨来得更猛烈些吧!”我怒吼着。任由雨一滴一滴地打在我的身上。雷劈下来,我也并未躲闪,即使是躲,那该躲到何方?劈死我了那有如何?我一直相信着“是福不是祸,是祸躲不过”这一句话,一切随自然而去好了。雨还在猛烈地下着,我仍是站着淋雨,我享受这一时刻。雨打在我身上是冰凉的,是刺骨的。我越来越清醒。人一个一个地从我身边跑过,他们在用鄙夷、诧异的目光看我,我像一个小丑。
一切随自然而行,没有力气再逆风而行,随风吧……