大自然作文300字
在这凉爽的早晨,我与我的家人在幽静美丽的深山中,享受大自然热情的怀抱。
我们沿着树枝妖怪张牙舞爪的手,慢慢的爬。石头兄弟们个个都很善良,它们压住想欺负我们的妖怪手,好让我们爬行。这条山路纠结许多小石块和枯草,驳杂凌乱,显得有些孤单。
我抬头望着那错落的绿叶,它们长在那历尽沧桑、却还依旧挺着身子的老树上,格外的耀眼,我们的心也随着风轻轻拂过绿叶,轻松悠闲,并淡淡闻到叶子的芳香,使我不禁哼起歌,心神游玩在其中。
在这森林里,我感受到大自然热情的招待,收获丰美。我们应该关爱山林的美丽风采,并身在其中,感受它的美。