大自然的作文
春天,百花齐放,鸟语花香;夏天,炎热干燥;秋天,落叶纷纷;冬天,白雪皑皑。大自然是多么美好啊!大自然中有哪些美景呢?让我们一起乘坐时光机去看看吧。
窸窸窣窣那是什么声音呢。在这片寂静的土地上发出一声声怪声。原来是小草偷偷地从土里钻了出来。瞬间这片土地热闹起来了。为什么呢?当然是满野都是小草与野花,蜜蜂、蝴蝶他们兴高采烈地采着蜜;小溪静静地流着;微风扶摸着杨柳地树叶。一切是那么的祥和。这时,在这片祥和之地上传来了热闹的声音,是一群大人带着孩子们来这儿踏青,孩子们欢声笑语,好不活泼热闹。微风吹扶着孩子们的脸庞。
夏天的天气炎热干燥,不像春天那样温和多雨。小荷采露尖尖角,早有蜻蜓立上头6月至9月,荷花忍不住炎热,从池塘里伸出头来。都说荷花出淤泥而不染,濯清莲而不妖,的确如此,它不像牡丹那样富贵,不像菊花那样是一位隐士,也不像樱花那样纯洁。但它是一位淤泥而不染的人。
秋天的落叶是格外的突出,它们就像一位位舞蹈家在空中翩翩起舞,如同蝴蝶一般美丽动人。当一片片落叶落在陆地上,人们踩着落叶铺成的道路上,头顶上有着一片片从大树妈妈那里逃出来的落叶,是那么有着诗意。荆溪白石出,天寒红叶稀说的就是如此了。
秋天已离去,大雁也飞往南边,这儿变得一片皑皑,树木上,房顶上,道路上都是如此。冬天来了,大自然穿上新衣服,人们也穿上了那厚重的大棉袄。墙角数枝梅,凌寒独自开,此时此刻,在这2月份,梅花盛开了,它不像桃花在春天开放,不像荷花在夏天开放,也不像菊花在秋天开放,而是在这严寒的冬天开放,它不怕严寒,坚持它那一份高傲,在这白雪皑皑里增添了一丝丝生机
大自然中还有许多美景没被发现,只是我们缺了一双会发现美的眼睛。