大自然作文300字
大自然创造个种种神奇的东西,神奇的景物,它的鬼斧神工令人们震惊,就请大家和我回归到那原始大自然吧!
在大自然里最普遍的就是草,地,花,树等等之类的东西,在那远古时代中树是最多的,它的身躯足足高于现在的大树,远古时的花很多,到处都可见,萝卜遍地可见,据一位科学家介绍人们还没有的时候空气十分清灿,太阳十分热烈,动物们都在那里玩耍,可想那时它们有多开心。当然大自然可不直直创造了这些,大自然创造了山丘,溪流,而未知的生物们,更神奇的是它梦居然还有一些洞,野人们都是从那里当作家的吧,最值得感谢的是大自然创造了生物,因为那些生物不断不断的变化才有了现在的我们,我们也应该感激大自然,写出许多赞美大自然的诗歌啊!大自然创造的大树为我们制造了更多新鲜的氧气;大自然创造的水为我们提供了喝的东西;大自然创造的洞穴为曾经的我们得以生存。我感谢大自然,感谢大自然的创造。
大自然它创造了很多东西,有的还存在,有的销声匿迹,但是我相信大自然会创造出更多东西。