自然作文300字
清晨,太阳公公从东边的山后面爬了出来,跳到了淡青色的天空上,一丝微光照亮了整个大自然,空气中弥漫着轻纱似的薄雾。
碧蓝的天空中飘着几片白云,有的像可爱的小羊;正吃着嫩嫩的青草,有的像机灵的小狗;在玩皮球,还有的像凶猛的狼;它用那惊人的吼声镇住了大自然。这时,刺眼的阳光已经完全铺满了大地,小动物们纷纷离开巢穴,来到生机勃勃的草地上晒太阳。小草也在风婆婆的抚摸下晃动着,好像随着晨风在轻轻地跳舞,唱着美妙的歌曲。
远处的小溪快速地流着,重重地拍打周边的小岩石,河水清澈见底,小鱼儿们在水中玩耍,它们嬉戏打闹、亲切交谈,可开心了!几块五颜六色的鹅卵石,平铺在池底,靠着阳光,让它变得若隐若现,闪出美丽的光芒。
大自然真美丽!