自然作文300字
我喜欢旅游,更喜欢去绿色的地方。所谓绿色,就是指绿草成片,绿树成阴的地方,那里就是大自然,是快乐的工厂。
旅游总是快乐的。我又走在青山绿水之间,心里特别轻松,所有烦恼都一扫而光,我快乐地跳来蹦去,呼吸着这清新的空气。
我去过的让我记忆最深刻的地方,就是张家界。那里的山,青青的,直直的,就像白桦树那样直。那里的水,凉凉的,清清的,就像玻璃那样亮。阳光明媚,照得那里闪闪发光。在这样的环境里,想不开心都难。
还有瓦屋山,那可是一个美丽的地方!我们去的时候,有很大的雾,前面五米都看不到,脚就像是踩在云上一般,走了一会儿,雾散了,我向下俯看,心都提了起来,这可是悬崖呀!再往前看,哇!一条细长的瀑布挂在山间,这景色真是如诗如画。
这座山,那条溪,这座溶洞,那个湖泊,都是我心向往的地方,它们能带给我快乐。当假期来到时,我就会选一个地方去轻松一下。
我爱旅游;我爱山水;我爱自然;我爱快乐。我爱大自然的鬼斧神工,我也爱幽静的丛林小道,我还爱那镜子一样的湖泊,但我最爱,最爱他们带给我的快乐!