自然作文300字
今天早上,我拉开窗帘像往常一样,朝窗外一看,不禁惊呆了。啊!全是雾,朦朦胧胧的什么也看不清楚。整个城市都笼罩在大雾之中,好像给整座城市都披上了一层神秘的面纱,若隐若现。
我急忙跑到平台上,想看一看街道上的行人、车辆和树木,谁知任凭我怎么努力都无法看清楚,只能听到汽车的喇叭声、尾气声。
向远处望去,原来的高楼大厦已不知在哪里了?道路两旁的树木也不见了;就连对面邻居家的葡萄树和仙人掌也看不清楚了,晨练的人们也都没有出来,街道上少了往日的喧闹,多了份安静。
在白色的世界中一切都是那么的纯洁、天真。这些东西仿佛来自天外世界,异常动人心弦。一阵凉风迎面吹来,我不禁打了个哆嗦。这时妈妈过来打断了我的沉思。
正是因为大自然有了雨、露、雾、阳光、、、、、、的奇妙,才构成了这些多姿多彩神奇世界。