大自然的作文300字
“远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊''.如果你认为这种意境只是在画里才有,那就错了。只要你来到大自然,在大自然的怀抱里,和小鸟唱歌,和白云飞翔,和小草谈心,随时随地都会看到这么美的景色。我爱大自然,我全身心投入到大自然的怀抱里。
在大自然的怀抱里我们展开了多姿多彩的假日活动。今年,我们来到江边看日出,望着那一轮新生的太阳,我们激动不已,郑重的把漂流瓶放入江中,漂流瓶在水里一起一伏,载着我们的美好祝愿,飘向远方。我们朝着太阳升起的地方奔跑,在青山飞扬,在小溪流淌。我们如雨后春笋,沐浴着柔柔的的阳光,快活的成长。
在大自然的怀抱里,我不仅学会了观察,而且还品尝到勇敢的乐趣。去年暑假,我去黄山玩,黄山十分险峻,可我却知难而进,向最高蜂莲花峰发起了进攻。开始我俩腿还灵活,可渐渐我就累了,举步艰难,可我忍咬紧牙奋力向上,终于到了山顶,我一下子感悟到风光在顶峰这句话的含义。
在大自然的怀抱里,我仿佛是一只快活的小鸟,自由飞翔;我仿佛是一朵艳丽的鲜花,和青山白云合为一体。大自然,一个让我永远快乐的天堂,一个让我成长的乐园。