自然作文
大自然是人类的故乡,大自然赐给我生命与灵感,她是美的源泉!
我爱大自然的奇花异草,爱他的怪石嶙峋,当我踏进大自然时,一朵向日葵吸引了我,他的杆是绿色的,上面还有一些小的东西,是白色的,像老人的白胡子似的。上面是黄色的。
最吸引我的是它的花芯,因为他的花心是三角形的,这是我很好奇,我第一才看到三角形的花芯……这时我又看了一块石头,一块极普通级普通的石头,但是它与众不同的是,它的形状是心型的,好看极了,这又把我的好奇心勾了起来……我向前走,一条清澈见底的小溪呈现在我眼前,我用手碰了一些水放在手里,香甜、可口、美味极了……
我爱大自然,爱山、爱水、爱花、爱草,爱这里的一切一切。