自然作文300字
我要用我的眼睛看大自然,因为大自然是美丽的、活泼的 。
我用我的眼睛看春天。
春天来了。河流醒来了,河流唱着歌儿,好象在告诉沿途碰到的每一个人,每一棵树,每一株小草:“春天来了!春天来了!”小草也伸出了头,远远看去,就像一片绿色的大地毯。小树也披上了春姑娘为她编织的绿纱。五彩缤纷的小花在阳光的照耀下,也纷纷绽放了。蜜蜂在花丛中采蜂在花丛中采蜜,蝴蝶不时在花瓣上休息,小鸟在树枝上唱着欢快的歌 儿。
我用我的眼睛看夏天。
夏天来了,树叶更加茂盛。如果你到山上一看,就会听到“知了,知了”的歌声,小草深绿,美丽极了。
我用我的眼睛看秋天。
秋天到了,树叶落了下来,好象一只只黄色的蝴蝶翩翩起舞。田里,果实也熟了。农民们也纷纷忙碌了起来,准备把果实拿去出售,卖了就有收获,秋天真是个收获的季节呀!
我用我的眼睛看冬天。
冬天到了,雪纷纷落了下来,好似一个姑娘穿着六角裙在翩翩起舞,小朋友有的打雪仗,有的堆雪人,好玩极了。
你们看,四季是多么美丽,大自然多么活泼,让我们一起来爱护大自然的美吧!